西北师大校领导参加指导美术学院主题教育专题民主生活会

发布者:何亮发布时间:2019-12-16浏览次数:251

129日,美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校党委主题教育巡回指导组组长邓小娟副校长及相关部门负责人参会指导美术学院领导班子全体成员、院党委委员、各支部书记及师生代表参加会议会上美术学院党委负责人代表学院班子作检视剖析,班子成员逐一进行个人检视剖析相互开展批评和自我批评与会师生代表分别对学院领导班子和领导成员提出了批评意见和建议。邓小娟副校长在点评时对美术学院主题教育工作给与了充分肯定,并认为美术学院这次主题教育专题民主生活会准备充分、会议开的很认真达到了预期目的。最后,邓小娟对美术学院发展提出了“三个谋划的要求按照按照中央、省委和校党委的要求,认真谋划好学院党建和思想政治工作,切实发挥好党组织的战斗堡垒和共产党员党员的先锋模范带头作用;按照学科建设和专业特色,认真谋划好学院发展规划,发展定位,全面谋划学院教学科研师资队伍建设及人才培养发展之路;认真谋划立德树人和五育并举的管理机制,进一步重视和加强学生管理尤其是研究生培养及管理工作,激发每位教师做好学生工作的积极性和动力,进一步提高“三全育人”的工作水平。