美术学院“阳光体育嘉年华”趣味体育竞赛活动

发布者:焦江涛发布时间:2021-04-19浏览次数:135

为促进和谐校园建设,全面推进素质教育,进一步增强师生体质,有效地营造浓郁的校园体育锻炼氛围,促进广大青年学生用心参加体育锻炼,切实提高学生身体健康水平,西北师范大学学生会(研究生会)发起了“阳光体育嘉年华”趣味体育竞赛。

西北师范大学2021“阳光体育嘉年华”(第一期)活动于410日在校本部西田径场举行,为期两天。活动设有拔河比赛、一鼓作气、单腿跑火车和捕鱼四项趣味体育竞赛项目。

美术学院同学们积极踊跃参加并在拔河比赛和捕鱼竞赛中获得了第二名和第五名的好成绩,“阳光体育系列活动”的开展,不仅增强了同学们的体质、更锻炼了同学之间的团队意识和集体荣誉感,而且营造了一个生机勃勃、充满激情、健康向上氛围,让学校处处充满阳光。