美术学院召开普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系学习研讨会

发布者:何亮发布时间:2023-06-09浏览次数:115

202367日下午1630,美术学院在新美术楼309多媒体教室召开本科教育教学审核评估指标体系学习工作研讨会,学院全体教职工参加学习,传达落实学校本科教育教学审核评估工作相关要求,积极动员,安排做好美术学院本科教育教学审核评估前期准备工作。

会议由美术学院副院长史忠平主持。史忠平主要对《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》进行了解读,传达了学校本科教育教学审核评估工作要求,明确学院审核评估工作分工,强调要从学院建设情况出发,依照文件要求开展自查、自评和自建工作,提炼好专业建设中的特色亮点。

美术学院院长王玉芳再次强调了普通高等学校本科教育教学审核评估的重要性。同时指出,明年还要迎接中波合作办学验收评估,博士点中期检查等,这都是大考,也都是机遇,学院要以本次评估为契机,全面检查审视本科专业、硕士博士教育教学全过程,希望各位老师做好充分的思想准备,积极迎接评估,提高办学水平。

美术学院党委书记张胜利最后强调,各位老师要提高站位、统一思想,强化协同、凝心聚力,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,保质保量按进度做好审核评估各项工作。