美术学院召开2023年秋季学期工作安排会

发布者:何亮发布时间:2023-08-31浏览次数:320

8月29日下午,美术学院在学院309教室召开秋季学期工作安排会,院领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,王玉芳院长传达了学校新学期工作会议精神,主要包括学校暑假相关工作、本科生招生录取情况、研究生招生录取情况和新学期工作安排。党委副书记吴昊通报了学校和学院的就业情况,强调就业与专业招生培养紧密相关,要求班主任和研究生导师高度重视,做好相关工作,指导学生尽早明确就业去向,鼓励学生积极报考研究生,并对新学期查访宿舍做了安排。马仿明副院长主要就学院搬迁事宜作了解释和安排。史忠平副院长传达了学校教务处新学期会议精神,对下一步本科生培养方案修订思路进行说明,强调学院教师要注意教学纪律,认真上好第一周课、第一天课、第一堂课;在课程建设方面,要求继续加强一流课程建设。关维祥副院长就研究生相关工作进行通报,要求授课教师根据实际情况对研究生培养大纲方案进行优化调整,提前谋划为硕士研究生开题工作和研究生学术月活动做好各项准备。

最后,王玉芳院长通报了暑期师生赴张掖开展社会实践活动、“环境设计”专业学生赴波兹南大学开展研学工作坊和“简述中国”网络主题活动情况,介绍了学院2023级新生录取情况,并对本学期师生艺术创作及展览作了具体安排。

会议强调,新的学期,新的气象,新面貌。学院教师将以学院整体搬迁为契机,严抓工作纪律、教学管理,整治环境卫生,认真做好教学科研等各项工作,履职尽责,敬业奉献,共同努力,推动学院更好更快发展!