中山市创谷科技有限公司负责人来美术学院交流

发布者:何亮发布时间:2023-11-06浏览次数:130

1030日,广东省中山市创谷科技有限公司总经理邓秋平受邀来学院交流,美术学院院领导班子、设计系负责人参加座谈。

在交流中,邓秋平总经理首先介绍公司运营发展情况和公司产学研结合的做法、成效以及进一步的设想,希望与学院在学生实习、师生创意研发方面进行合作,并对相关实习条件和待遇作了说明。王玉芳院长就设计系教学整体情况和设立实践基地的想法和需求做了介绍。双方同意在专业实践基地建设和学生实习方面的交流合作进行考察,推动该项工作尽快落实。

中山市创谷科技有限公司成立于2018年,是一家旨在整合全球范围内技术、设计、创意的科创转化公司和设计平台公司,并逐步形成了“技术功能型灯具”“创意型灯具”以及“家居灯具”三个类别的转化方向,与国内外众多高校科研机构和设计师建立了深度的合作与交流关系。