美术学院召开党委(扩大)会议安排部署 党纪学习教育工作

发布者:何亮发布时间:2024-04-24浏览次数:10

418日下午,美术学院在知行校区北辰楼211会议室召开党委(扩大)会议,安排部署学院党纪学习教育工作,会议由学院党委书记吴昊主持,学院党委委员、领导班子成员和各党支部书记参加了会议。

会议传达学习了中央、省委党的建设工作领导小组会议精神和学校党委常委(扩大)会议安排部署学校党纪学习教育工作会议精神,宣读了《西北师范大学开展党纪学习教育工作方案》,并安排部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是增强党性修养、提升党员纪律自觉的内在要求,是凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为的重要保障。

会议强调,全体党员要深刻认识和领悟党纪学习教育的重要意义和目标要求,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学、以案促学、以训促学,要加强警示教育,加强《条例》解读和培训,教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,以高度的政治自觉、精准的工作谋划、优良的学习作风、扎实的学习成效,高质量开展好党纪学习教育

会议要求,学院党委和各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实,要做好宣传引导工作,坚决反对形式主义,为推进学校一流大学建设、谱写美术学院高质量发展新篇章提供坚强保障。