舟曲县委副书记刘源一行来西北师大考察交流

发布者:何亮发布时间:2024-05-16浏览次数:162

曲县帮扶工作组组长、中组部党建研究所全国党建研究会秘书处办公室二级巡视员,中共舟曲县委副书记刘源,省委组织部信息化管理处副处长、中共舟曲县县委常委、副县长韩鑫,舟曲县人民政府副县长何伟光,中国美术馆国家二级美术师、舟曲县人民副县长王伯勋,舟曲县文旅交建公司副总经理齐海元一行来到西北师范大学考察交流,西北师范大学党委常委、党委宣传部部长、副校长王文昇,西北师范大学党委常委、组织部部长周琳辉,西北师范大学党委组织部和美术学院负责人参加写生基地工作汇报会。

汇报会上,王文昇介绍了学校历史和美术学科相关情况,美术学院负责人对学学科建设师资队伍、人才培养等方面进行了详细介绍并对美术专业写生基地建设相关做法、经验和设想进行了汇报。刘源等舟曲县领导对舟曲县经济社会发展进行了全面介绍,对舟曲县发展规划做了说明,希望双方在写生基地建设、文创产品开发等方面进行深入的合作。双方就合作意向进行探讨交流,对下一步工作确定了初步规划。

会后,刘源一行参观了美术学院陈列室和实验室,学校博物馆及“穿越河西—中国油画名家甘肃写生行作品展”。