烟台南山学院艺术与设计学院赵君超院长一行来院考察交流

发布者:何亮发布时间:2024-05-22浏览次数:10

2024515日下午,烟台南山学院艺术与设计学院院长赵君超教授、常务副院长张平青教授、烟台南山学院人事处人才办公室朱林聪老师,西北民族大学中国民族信息技术研究院于洪志教授、徐涛副教授一行来学院考察交流。西北师范大学美术学院党委书记吴昊、院长王玉芳、副书记张翀、副院长史忠平、副院长关维祥及全体系主任、部分毕业生参加座谈。

座谈会上,王玉芳院长从学办学历史、机构设置、学科和学位点建设、人才培养等方面进行了详细介绍。赵君超院长介绍了烟台南山学院及艺术与设计学院历史沿革办学规模、目标定位、发展愿景等情况,张平青副院长和朱林聪老师重点就人才引进的专业需求、成长环境、待遇情况等进行说明。双方就美术学院就业实践基地建设、研究生联合培养等方面达成初步合作意向。

会后举办了烟台南山学院就业专场宣讲会,赵君超院长一行还参观了学院陈列室、实验室。