深圳例外EXCEPTION de MIXMIND设计团队来西北师大交流

724日,深圳文化品牌例外EXCEPTION de MIXMIND设计团队董事长毛继鸿一行应邀来西北师大交流。西北师大副校长邓小娟教授、王顶明教授,美术学院领导班子成员和设计系教师参加活动。

座谈会上,美术学院负责人对毛继鸿一行来院交流表示欢迎,介绍了学院办学历史、学科建设情况、面临的问题及中波合作办学情况;毛继鸿简要介绍了设计团队理念。随后,双方就艺术设计专业建设及师生社会实践合作事宜进行了探讨。

西北师大美术学院聘任深圳例外设计团队董事长毛继鸿、艺术总监李宇为兼职教授,副校长王顶明颁发了聘书。

期间,毛继鸿董事长一行与美术学院教师进行了座谈交流,参观了西北师大博物馆。

(编辑/颉勇廷)