美术学院党委组织研究生党支部召开“两学一做”学习教育主题生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-18浏览次数:94

为贯彻落实党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》的通知要求,517日下午,学党委组织研究生党支部举行了“两学一做学习教育主题生活会。生活会由学院党委任军书记主持,研究生三个党支部近一百名党员参加了生活会。生活会上任书记传达了学校党委有关文件精神,组织学习了人民日报评论员文章《学习贯彻党章是第一位要求》,并带领大家逐字逐句通读了《中国共产党党章,重温入党誓词。最后任书记就如何组织好“两学一做”学习教育向各党支部和全体党员提出了具体要求。