关于绘画写生课模特费补助的规定

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-23浏览次数:576

为推动本科教学,提高课堂写生教学质量,培养学生写生能力,特制定本规定。

本规定针对绘画写生教学中因使用模特(只包括单人头像、半身像、全身像、人体)而产生的费用。

二、请任课教师严格按照2017版本科人才培养方案中课程需要使用模特。按照财务要求,每次使用模特,必须在《美术学院模特费补助申请表》中录入模特的详细信息,并告知模特,学院争取按月报销后,根据每位模特实际劳动报酬发放工资。

三、请任课教师安排学生务必按照上课写生部分实际使用模特的情况如实填写《美术学院模特费补助申请表》,最后,经班干部、任课教师、模特本人确认签字后,由班干部上交学院教务秘书处统一报账。

四、对于弄虚作假,虚报模特费的班级,一经发现,学院将取消本班当年全年模特费的补助。

西北师范大学美术学院

2018年4月20日