发布者:何亮发布时间:2023-07-14浏览次数:148

713日,美术学院党委召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果分享会学校主题思想教育第五巡回指导组王招祥、毕向宏、任思泉参会指导,学院党委书记张胜利、副书记吴昊,副院长马仿明、史忠平、关维祥,党委组织员方倩琳,系主任白建涛、张伯智、李贵明,学院办公室主任王海强,辅导员焦江涛、全博、陈洋洋参加会议。

分享会上,美术学院三个调研小组分别按照学科发展方向凝练、人才培养质量提升和就业工作等进行汇报,重点汇报调研背景、存在的问题、整改措施和改进方向。学校主题思想教育第五巡回指导组指出,美术学院党委对调研工作高度重视,设置专题,组织团队,形成了可以应用转化的成果。调研对相关问题分析透彻,举措有针对性和可行性,同时有翔实的佐证材料。不足之处为调研方式较为单一,深入师生不够。指导组要求,美术学院党委下一步要继续加强理论学习,切实以提高调研实效为目的,以调研结果助推学院工作开展为导向,党员领导干部要带头做好调研工作,群策群力,形成整改台账,加强调研成果的转化和使用。

张胜利在总结讲话中指出,学院党委将以分享会为契机,把调研工作与“三抓三促”行动结合起来, 落实领导责任,聚焦理论学习,在做好调查研究的基础上,着力破解难题、促进发展,达到整改提高的最终目的,推动学院高质量发展